domingo, 22 de março de 2009

Pacu á moda caipira.

campinapolisnews

Aprenda a fazer o Pacu à Moda Caipira:
Aprenda a fazer uma receita de peixe na grelha. Veja abaixo, passo a passo, como se faz o Pacu à Moda Caipira
Anote os ingredientes
- 1 pacu de dois quilos
- 2 limões
- 1 cebola grande
- 4 dentes de alho
- 3 tomates maduros
- 1 pimentão
- 1 maço de cheiro verde- sal
Modo de preparo:
Primeiro corte tudo em formato de cubos. Quanto menor forem os pedaços, maior será a essência dos alimentos na carne ou peixe. Quem preferir, ao invés de cortar, pode amassar o alho.
Depois que todos os ingredientes estiverem cortados deve ser temperado o peixe. O primeiro passo é abrir o peixe e retirar as espinhas. Depois, com a ponta da faca, faça pequenos cortes no filé do peixe. Os cortes devem ser feitos com cuidado para que o tempero possa penetrar bem, para a espinha ficar cortada em pedaços pequenos e também deve ter cuidado para não perfurar a pele do peixe.
Após aberto lave bem e em seguida tempere. Este peixe pode ser montado direto na grelha. O primeiro passo é forrar a grelha com papel alumínio. Para temperar, primeiro coloque sal a gosto, depois o alho, cheiro verde, tomate e por fim o pimentão e mais uma pitada de sal e o limão.
Para finalizar é só cobrir o peixe com mais papel alumínio e levar ao forno ou churrasqueira. O peixe deve assar uns 50 minutos. Uma dica é deixar o peixe bem próximo ao fogo e depois de uns 10 minutos subir a grelha a 60 centímetros das chamas. Esta receita serve para aproximadamente seis pessoas.

0 comentários:

PUBLICIDADES/ EVENTOS

PUBLICIDADES/ EVENTOS